Warum sollte ich im Rahmen von Sponsoring den VfR Hainchen unterstützen?

• Der VfR Hainchen 1920 e.V. spielt, mit seiner 1. Mannschaft, von allen Fussballvereinen in Limeshain am Höchsten.
  • Regionale Präsenz, u.a. im Kreisanzeiger Büdingen und auf fupa.net.
  • Vereinseigene Medien (www.vfr-hainchen.info).
  • Heimspiele als Treffpunkt für Fans und der ortsansässigen Wirtschaft.

Wie kann ich den VfR Hainchen unterstützen?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich in Form von Bandenwerbung mit Ihrem Unternehmensprofil bei uns auf dem Sportplatz zu präsentieren. Unsere Preisgestaltung für Bandenwerbeplätze ist äusserst attraktiv und preiswert. Nähere Informationen erhalten Sie per E-Mail, senden Sie uns hierfür eine Nachricht über das unten stehende Kontaktformular.

Wenn Sie den VfR Hainchen in Form einer Geldspende unterstützen möchten, so haben Sie die Möglichkeit einen Obolus an die untenstehende Bankverbindung, mit dem Stichwort Spende, zu überweisen.

Denn ohne Spendeneinnahmen sind gerade besondere Vereinsprojekte neben ohnehin benötigter Mittel zur Zweckverfolgung in der Regel kaum realisierbar.

Bankverbindung des VfR Hainchen:

Kontonummer: 5225272
Bankleitzahl: 50661639

Kontoinhaber: VfR Hainchen 1920 e.V.

Name (*):
E-Mail (*):